모바일내 글쓰기시 자동등록방지 문의
안녕하세요
알려주신대로 kcaptcha관련 kcaptcha_config, kcaptcha_image, kcaptcha_result, kcaptcha_session 올렸는데 안됩니다,

>
>
> 1, 모바일내 글쓰기시 자동등록방지 부분이 안보입니다 (1번사진)
>
> 2. 모바일용 게시판 스킨은 어떻게 사용하는 건지요?
> 예를들어 웹진형 게시판 리스트 처럼 되는지요?(2번사진은 현재모습)
>

휴온 15-03-19 00:58

그누보드 설치경로에 js/jquery.kcaptcha.js 파일도 정상적으로 올라와 있는거죠?
모든 파일이 정상적으로 다 올라와 있다면 보여야할텐데요.

혹시 오래된 버전을 사용하고 계신거는 아니시죠?
4.31.14 이전 버전을 설치한 상태라면 아래 링크를 참고하여 업데이트 해주세요.
* 오래된 그누버젼에서 최신 스킨 사용하기 [초보자용] : http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=29910

노랑물감 15-03-19 10:34

가장 최신 버전인데 일단 해보겠습니다. 감사합니다