헉! 그누보드5용으로도 만들고 계신가요...?

아니 이렇게 반가운소식이 ...
그누보드 4사용하면서, 지금 홈페이지에 사용되고 있는 가상 연동 주식프로그램이 G5 용으로만 나와준다면
당장 그누보드 5로 업데이트 할텐데... 휴온빌더는 어쩌지? 라고 생각하던 찰나였는데...

오늘 프리소스에 있는 그누보드 5를 보면서 두근두근 하네요 ^~^ ㅋㅋ
정식버전이 나오면 , 주식프로그램과 휴온빌더는 새로 사야될듯하네요 ㅋㅋ

혹시 G4 유저가 G5 로 넘어가면,  이만저만 문제가 아닐거라 생각하는데요,
혹시 G4 휴온빌더 -> G5 휴온빌더로 업그레이드(?) 하는 팁도 알려주시는가요? ^^;;

아참!!
가장중요한, 건의사항을 빠트리고 그냥 갈뻔했네요 (물론, 바로 아래 모바일 유튜브 사이즈...도 아직 못했지만요ㅠ_ㅠ)
위 사진처럼, 회원들이 단, 가장 최근댓글 과 , 최근 게시물을 게시판 상단에 띄우는건 어떨까요?
(물론, 집계에 필요없는 게시판들은 알아서 뺄수있게 해주시면 더욱더 좋구요)
바쁘실텐데, 부담 느끼시지 마시구요. ^~^; 그냥 건의사항이라 넘기셔도 됩니다 ㅎㅎ

휴온 14-09-17 15:10

그누보드5에는 메뉴관리, 내용관리, FAQ등 좋은 기능들이 많이 갖춰져 있어서 별도로 빌더를 만들 필요는 없을것 같아요~.
그래서 그누보드5의 디자인만 휴온빌더 스타일로 만들어보려고 하고 있습니다. 
천천히 준비하려고 했는데 기다리고 있으시다니 마음이 급해지네요^^.

스킨도 추천해 주셨는데 많은 분들이 함께 사용할만한 스킨이라면 만들어서 공유하겠습니다.
좋은 의견 감사드리고, 앞으로도 많은 조언 부탁드릴께요~.