제작자 님께 한가지 더 질문올리고 싶습니다.
현재 1.3.2 버전을 사용중인데, 1.6.3 버전과 차이점이 크게 나나요?
가급적이면, 일반용으로 구매해서 , 1.3.2 버전을 1.6.3 으로 바꾸고 싶긴한데, 그냥 단순 덮어쓰기 하면,
홈페이지에 오류가 날까 싶기도 해서.... (1.3.2 버전을 생각보다, 뭔가 조금 많이 손을대서요;;; 홈페이지 완전 초짜라
만약, 단순 붙여넣기로 ... 테이블이나; 오류가 나온다면 그날로 좌절 ㅠ_ㅠ;;)

서론이 너무 길었네요...

1.6.3 버전이 크게 개선이 된점이 생겨서 또는 기능개선으로, 1.6.3 버전으로 업데이트를 하는게 좋다면.
최대한, 원래 사이트가 깨지지 않고... 업데이트 하는방법을 알려주실수있나요? (물론 구매후에 알려주셔도 됩니다.)

구매하는 가장 큰 이유이기도 하네요.

두번째, 모바일 페이지... 제작하는데 있어, 질문답변은 어디에 하면, 도움을 받을수 있을까요?
(아마; 엄청 많이 여쭤보게 될거같아서요...)
(아마, 첫 질문이, 모바일 메인화면에서 숨기고자하는 그룹및 그 그룹에 해당하는 게시판... 어떻게 숨기나요? 일거같네요)

제 홈페이지 주소는 : http://tf1club.speeds.kr 입니다.
모바일 주소도 있지만, 어차피 휴온빌더로 엎을꺼라 별 신경안쓰고 있네요.

휴온 14-07-24 09:23

1.3 버전을 이미 사용 중이시라면 기존의 data를 백업하신 후 1.6 버전으로 덮어쓰시는 것이 안전하겠습니다.
DB 내용은 변경되지않지만 메뉴 구성이 다소 차이가 있어서 메뉴 설정을 다시 해 주셔야 할 것입니다.
메뉴는 1.3버전과 마찬가지로 menu/menu.php 파일에서 수정하시면 됩니다.

1.6버전으로 덮어쓰시면 휴온빌더 데모페이지에서 확인하시는 바와 같은 형식으로 디자인이 변경됩니다.
1.6버전을 설치하신 후에는 /setup 을 한 번 실행해 주세요.

저희 휴온빌더나 모바일빌더와 관련된 궁금한 사항은 최대한 많이 지원해드리려고 합니다.

모바일빌더는 휴온빌더와 같이 메뉴를 설정하여 사용하므로 그룹과는 관계없이 노출할 수 있습니다.
그냥 모바일빌더에 포함된 menu.php 파일에서 설정하거든요~.